21.12.2019 17:32

О тайных желаниях уральских чиновников узнали все

О тайных желаниях уральских чиновников узнали все

В необычном формате прошел Совет при губернаторе Свердловской области по национальным проектам - глав районов и иных населенных пунктов региона попросили написать, о чем они мечтают и чего хотят в Новый год.

Ответы могут кого-то поразить своей наивностью и человечностью. Многие из мэров, как оказалось, мечтают о том, чтобы провести праздник в кругу семьи, отдохнуть, выспаться и просто отпраздновать.

Некоторые мечтают, чтобы в Новый год в населенных пунктах, за которые они несут ответственность, не произошло никаких происшествий, чтобы все прошло тихо и спокойно.

Были среди ответов даже такие желания, как помолиться о порядке в ЖКХ. Видимо, об этом мечтали чиновники из более проблемных по сфере ЖКХ муниципалитетов. Если бы такой ответ поступил от челябинского чиновника, стало бы понятно, что это, видимо, глава Металлургического района, где за последние месяцы прошло очень много коммунальных аварий.

Самыми непопулярными, но очень даже по-своему интересными стали такие объявленные желания чиновников, как: погулять, валять дурака, сходить на дискотеку и, что свойственно для уставшего человека, напиться.

Да, очень бы хотелось, чтобы Новый 2020 год начался без происшествий, с веселья, счастья и добра. И чтобы Новый год не повторил печальных и трагических дней прошлого года.

Источник

На брянской набережной заметили корову Жительнице Клинцов за разбойное нападение на собственную мать грозит десять лет тюрьмы «Здесь нужны адекватные и образованные мастера»: челябинцы говорят об очередной реставрации памятника Ленину Трагедии продолжают преследовать семью Кеннеди Аномальное потепление начинается в Челябинской области

Лента новостей