06.10.2019 4:32

Елене Малышевой на предложение поднять пенсионный возраст до 67 лет посоветовали «сходить на кладбище, там без калькулятора статистика видна»

Елене Малышевой на предложение поднять пенсионный возраст до 67 лет посоветовали «сходить на кладбище, там без калькулятора статистика видна»

Она считает, что, когда женщины выходят на пенсию в 55 лет, то ещё 30-40 лет они могут прожить, не работая. «И с этим что-то надо делать», - считает Малышева.

Она добавила, что одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста в России до 67 лет.

Позже Малышева отметила, что видеозаписи, которая сейчас активно распространяется по Сети, уже больше трех лет.

Предложение Малышевой пользователей сети взбесило.

«Телеврач Малышева призвала повысить пенсионный возраст до 67. За неделю до этого Чубайс призвал пустить пенсионные деньги на инновации. Средняя продолжительность жизни мужчин в стране 67 лет, - пишет один из пользователей, - Итак, мужиков - в могилу, их деньги Чубайсу. И Малышевой тоже перепадет».

«Какие 67? Сходите на кладбище, там без калькулятора статистика видна. 50-55».

«А может, для начала зарплаты как в развитых странах? А может, размер пенсии как в развитых странах? А может, уровень образования как в развитых странах?» - не сдерживается другой пользователь сети.

Источник

Выжить на Земле уже не удастся без применения геоинженерии, говорят ученые Юрий Дудь призвал не молчать во времена государственного беспредела Украл табун лошадей Папа Римский Франциск запустил мобильное приложение «Кликни и молись» 200 врачей московских больниц заявили, что их увольняют без путинских доплат за работу в условиях эпидемии

Лента новостей