14.01.2021 15:02

Элитный пентхаус в Москве челябинского экс-губернатора Дубровского могут арестовать

Элитный пентхаус в Москве челябинского экс-губернатора Дубровского могут арестовать

Ранее мы рассказывали о супердорогом элитном пентхаусе Дубровского в Москве.

Внешний управляющий ПО «Монтажник» (связанная с семьей челябинского экс-губернатора Бориса Дубровского компания находится в стадии банкротства) Иван Васин потребовал наложить арест на элитную недвижимость бывшего главы региона в столице.

«Кредиторы уведомили меня, что Дубровский продает свой пентхаус в Москве. Я хотел наложить арест на имущество в рамках обеспечительных мер, но суд отказал. Пока не могу сказать, по каким основаниям — резолютивная часть решения еще не готова», — пояснил URA.RU Васин.

Внешний управляющий намерен оспорить решенеи суда в вышестоящей инстанции.

Ранее журналисты «Русской прессы» рассказали, что в каталоге для избранного круга состоятельных россиян появились фото и информация про пентхаус в элитном жилом комплексе St. Nickolas на Никольской улице с видом на Кремль. Пентхаус продавец оценил в 900 миллионов рублей или 11 миллионов долларов. Площадь двухуровневой квартиры из четырех комнат и четырех санузлов составляет 220 квадратных метров.

Мы ранее рассказывали, что компания «Монтажник» занималась строительство конгресс-холла в центре Челябинска в период губернаторства Дубровского. Причем, оплачивал эту стройку бюджет Челябинской области. Общая стоимость строительства оценивалась в 9 миллиардов рублей, потом цена удвоилась. Часть денег уже была оплачена. Однако после досрочного ухода в отставку Дубровского сменивший его на посту главы региона Алексей Текслер остановил бюджетное финансированеи строительства. И теперь пытается найти частных инвесторво для завершения проекта. Акцент в этом объекте будет сделан на концертный зал. Кроме того планируется организовать здесь же Дворец бракосочетаний.

Источник

Участник шоу «Голос» Сергей Волчков порадует брянских поклонников «Калькулятором смерти» назвали разработку британских экспертов Лукашенко теперь будет вести дела главным образом с Путиным. Для Европы он больше не президент Нелли и Иосиф Кобзон: тайны и секреты жизни знаменитой семьи Брянские школьники пополнят ряды «Юнармии»

Лента новостей