29.06.2019 11:53

Элтон Джон оскорбился из-за того, что Путин не поддержал гомосексуалистов

Элтон Джон оскорбился из-за того, что Путин не поддержал гомосексуалистов

Британский музыкант, открыто поддерживающий противоположные идеи, посчитал, что слова российского главы государства похожи на лицемерие.

Об этом певец написал в своем Instagram. Элтон Джон заявил, что прочитал интервью Путина. Среди прочего интервьюер задал президенту России вопрос, касающийся его отношения к гомосексуализму.

Путин ответил, что никого не хочет обидеть, но некоторые вещи для россиян кажутся «избыточными». Этого оказалось достаточно, чтобы музыкант поспешил напомнить фильм о себе «Рокетмен».

Он вспомнил, что из фильма перед прокатом в России вырезали сексуальные сцены. Почему-то это он посчитал проявлением «лицемерия».

Музыкант поставил в пример России Великобританию, где благодаря ее укладу певец может жить со своим супругом и воспитывать в этой своеобразной паре детей.

Известно, что ответил Владимир Путин на слова британского музыканта: «Я его очень уважаю, гениальный музыкант. Думаю, что он заблуждается. Я ничего не передёрнул. У нас действительно ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообществ. Абсолютно не предвзятое», — сказал президент России.

И напомнил, что в России есть закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Источник

Воронежцы «нарисовали» портрет Шуфутинского из автомобилей В Москве опять эвакуируют тысячи посетителей торговых центров Место для очередной реконструкции памятников «выбирают» челябинские пацаны За безопасностью США наблюдают эскимосы на Аляске Брутальные байкеры отправились в брянскую колонию

Лента новостей