21.12.2019 19:33

Эпиляцию волос в горле сделали мужчине из Москвы

Эпиляцию волос в горле сделали мужчине из Москвы

Пациентом врачей стал житель Москвы. Девять лет назад мужчина получил ранение в шею. После чего ему провели операцию.

Спустя годы москвич начал страдать хрипотой, дискомфортом в горле и кашлем. Он обратился к врачам, которые и обнаружили внутри рта волосы.

Как оказалось, волосы выросли на голосовом и вестибулярном отделах гортани, а также в трахее из-за того, что врачи в прошлом использовали во время операции кожный лоскут.

В данный момент мужчину не тревожат ни хрипота, ни дискомфорт. Единственной электроэпиляции оказалось достаточно, чтобы волосяной покров больше не образовался в неподходящем для этого месте.

Эта операция очень редкая. Обычно ее проводят на внешних частях тела: подмышечной области, в области паха, на лице и так далее. Основными пациентами, а точнее клиентами салонов красоты, где избавляют от волос, становятся женщины.

Источник

Команду «Трактор» поздравил губернатор Дубровский В «Уральском дерби» впервые за два года победил челябинский «Трактор» Видеорегистратор брянского водителя записал как едва не сбили пешехода Циничный захват власти Путиным пойдет России на пользу ПО «Книга» продали с девятой попытки

Лента новостей