03.04.2020 3:43

Вдвое больше дизлайков, чем лайков. Обращение Путина ждут россияне в Интернете без энтузиазма

Вдвое больше дизлайков, чем лайков. Обращение Путина ждут россияне в Интернете без энтузиазма

С каждой минутой растет число дизлайков под видео с неначавшимся еще обращением президента к россиянам - 36 тысяч против 15 тысяч лайков на данную минуту.

Чем заслужил президент такое отношение россиян? Главная тема обращения - видимо, эпидемия коронавируса в России.

Сокрее всего, у россиян накопилось много вопросов после недавнего решения президента помочь другим странам с медоборудованием и средствами защиты. Несмотря на то, что в России не хватает медицинских масок, наша страна направила эти самые маски в Италию, а также направила аппараты искусственной вентиляции легких. Также Россия оказала помощь США.

Возможно, россиян не устраивают многочисленные ограничения властей в условиях эпидемии, большие штрафы за возможные нарушения карантина. Понятно, что без самоизоляции сократить массовое заражение вряд ли удастся. Но россиян заботит больше то, как они будут выживать без денег, не все работодатели готовы оплачивать вынужденных отдых работников во время рабочей недели, объявленной президентом.

В общем, много вопросов.

Источник

Пятеро погибших, в том числе пара из Челябинска. Таков результат ДТП в Казахстане Александр Подопригора: «Для начала верните прямые выборы мэров» Фальшивого журналиста создал Deepfake Московские челябинцы. Евгений Воскресенский - «новый Вицин» или комик из Каштака Когда что-то оптимизируется, нужно думать: чем обернутся изменения. Так и с цифровизацией, уверен Михеев

Лента новостей