Фернандо Алонсо уже не надеется на победу в этом сезоне

Фернандо Алонсо признается в том, что вряд ли команде Renault удастся повторить ее прошлогоднюю концовку сезона, когда он смог принести ей две победы в Италии и в Сингапуре.
«Посмотрим», - заявил Фернандо Алонсо, общаясь с журналистами в рамках проведения Гран-При Бельгии.

«В этом году все по-другому, и вы никогда не знаете, что может произойти. В прошлом году было трудно предсказать, как сложится последняя часть этого сезона. Вот и в этом году то же трудно говорить, как будут развиваться события для нас и для других команд», - добавил испанец.

«Возможно, что в прошлом году у нас были более хорошие возможности, потому что машина улучшалась к каждой гонке, а в этом году этого не происходит. Работы по развитию Renault 2009 года уже завершены, и мы начали работать с машиной следующего года. Поэтому отныне наша машина будет получать весьма мало улучшений, что делает задачу одержать победу еще труднее».

Лучшие варианты образования заграницей Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Борьба с ВИЧ по-немецки Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств

Лента новостей