«Феттелю нужна машина, которая может чаще выигрывать гонки»

Трехкратный чемпион мира Формулы 1, очень внимательно следящий за всем, что происходит каждый сезон в мире королевской категории гонок, говорит о том, что он остался под большим впечатлением от того, как команда Герхарда Бергера - в целом - и Себастьян Феттель- в частности - провели минувший чемпионат.

Бывший австрийский пилот признается в том, что он не ожидал таких успешных выступлений от маленькой итальянской конюшни.

«Прежде всего, мои поздравления Герхарду (Бергеру) и его команде. Они проделали просто фантастическую работу», - восхищается достижениями маленькой Scuderia Ники Лауда.

«Что касается Себастьяна (Феттеля), то он оказался способен проводить гонки без ошибок и постоянно наращивать темп для того, чтобы выжимать из машины то лучшее, что было заложено в ней», - продолжил он. «Именно такие качества и нужны для того, чтобы стать чемпионом мира. Теперь очень важно, чтобы Себастьян получил машину, которая способна чаще выигрывать гонки».

Депутат от партии «Единая Россия» почти приравняла малоимущих России к уголовникам Россия вошла в первую десятку стран мира по смертности от коронавируса 13-летняя школьница все-таки умерла от гриппа, сообщил минздрав Загадки и тайны «дома на площади» соберут под одной обложкой Почему COVID не болеют грузчики заводов-«холодильников»? 

Лента новостей