18.11.2008 8:40

Филиппа Киркорова нагло обманули

Филиппа Киркорова нагло обманулиФилиппа Киркорова нагло обманулиПевец Филипп Киркоров на прошлой неделе попал в неприятную историю. Популярного артиста пытались обмануть на крупную сумму денег. К счастью, мошенника удалось поймать с поличным.

Сам Филипп на момент первого визита молодого человека, представившегося курьером, был за границей. С принесшим целую стопку дорогих книг парнем беседовал водитель артиста Сергей. Дозвониться до звездного шефа он не смог и просто заплатил "курьеру" 27 500 рублей.

Мошеннику этого показалось мало, и в следующий раз он собирался доставить Киркорову уже 20 книг общей стоимостью 54 000 рублей. Водитель певца не рискнул закупать духовную пищу такими объемами и дождался приезда Филиппа.

Как и следовало ожидать, артист о якобы сделанных заказах ничего не знал и решил наказать злоумышленника. Парня попросили приехать с партией книг, и когда он явился, на пороге его ждали Киркоров и его охранник.

По требованию певца связаться со своим руководством горе-курьер позвонил по некому номеру. Артисту пообещали вернуть деньги за прошлую партию книг и долго извинялись. Мошенник тем временем принялся кричать, что его бьют, и парня пришлось выпроводить из квартиры и сторожить до приезда милиционеров.

В беседе со стражами порядка 21-летний мошенник, уроженец города Гусь-Хрустальный по имени Александр, сознался в своих грехах, пишет "Московский комсомолец". Он признался, что передача книг Киркорову действительно была махинацией. К чести парня стоит отметить, что издания артисту он подсунул действительно дорогие и качественные. Другое дело, что даже хорошие книги энциклопедического характера против собственной воли Филипп Киркоров покупать не собирался.

"Дело не в деньгах, — переживает певец, — и книги я люблю, но покупать их не глядя, да еще путем элементарной разводки? Извините, это не для меня! Причем у парня, как мне сказали, был еще целый список предполагаемых жертв, а это значит, что я своими действиями защитил их. Кто скажет, что Киркоров в этой ситуации не прав?"

Макаревич и Улицкая выступили против «клейма «иностранного агента» Отдельным континентом станет Восточная Африка В Брянск приедет дочь Сергея Шойгу «Яндекс» перейдет в руки государства? В Брянске перехватили украинские орехи и чернослив

Лента новостей