08.09.2006 10:43

Филиппа Киркорова парализовало

Филипп Киркоров, как мы уже писали, за это лето умудрился дать рекордное число концертов и по заработкам обошел всех прочих звезд отечественной эстрады. Однако организм артиста таких нагрузок не выдержал.
"У него было 50 концертов за лето и раза в два больше перелетов. Это даже больше, чем у моего Билана, — переживает продюсер Димы Яна Рудковская. — Но он же не так молод уже, не бережет себя!"
В среду в самолете на пути из Болгарии Филиппа парализовало, резко и неожиданно поднялась температура, пропадало дыхание, несколько раз певец терял сознание, пишет "Московский комсомолец".
Из аэропорта известного певца под капельницей увезли в карете скорой неотложной помощи. Однако уже утром Киркоров прибыл с чемоданами в аэропорт и отправился на торжественную церемонию открытия фестиваля "Пять звезд".
Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин тоже заболел накануне мероприятия. Ситуация оказалась критической: из-за приступа болезни поджелудочной железы у Иосифа резко упало давление, и продюсера вынуждены были поместить в реанимацию. Валерия теперь дежурит у постели больного мужа.

В Мглинском районе мужчина убил приятеля обухом топора Ухудшение погоды обещают синоптики челябинцам Российская «Федерация» может отправиться на Луну, изменив название Каждый шестой американец «сидит» на антидепрессантах Брянщина реализует национальный проект «Образование»

Лента новостей