08.09.2006 10:43

Филиппа Киркорова парализовало

Филипп Киркоров, как мы уже писали, за это лето умудрился дать рекордное число концертов и по заработкам обошел всех прочих звезд отечественной эстрады. Однако организм артиста таких нагрузок не выдержал.
"У него было 50 концертов за лето и раза в два больше перелетов. Это даже больше, чем у моего Билана, — переживает продюсер Димы Яна Рудковская. — Но он же не так молод уже, не бережет себя!"
В среду в самолете на пути из Болгарии Филиппа парализовало, резко и неожиданно поднялась температура, пропадало дыхание, несколько раз певец терял сознание, пишет "Московский комсомолец".
Из аэропорта известного певца под капельницей увезли в карете скорой неотложной помощи. Однако уже утром Киркоров прибыл с чемоданами в аэропорт и отправился на торжественную церемонию открытия фестиваля "Пять звезд".
Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин тоже заболел накануне мероприятия. Ситуация оказалась критической: из-за приступа болезни поджелудочной железы у Иосифа резко упало давление, и продюсера вынуждены были поместить в реанимацию. Валерия теперь дежурит у постели больного мужа.

Сотни брянцев ежедневно попадают в травмпункт из-за гололеда Черный НЛО над Аризоной попал на видео МЧС призывает челябинских водителей подготовиться к снежному шторму Буду краток: крах империи Тимошкова На митинге в Выгоничах коммунисты предъявили претензии Ирине Швецовой

Лента новостей