21.10.2020 15:02

«Фракция будет сражаться без меня, а я буду сражаться с коронавирусом». Депутат Госдумы Гартунг заболел

«Фракция будет сражаться без меня, а я буду сражаться с коронавирусом». Депутат Госдумы Гартунг заболел

«А вечером позвонили и сказали, что результат положительный. Я решил об этом написать, потому что шила в мешке не утаишь и все равно мое отсутствие на заседании все заметят».

О своем самочувствии челябинский депутат сообщил: «Чувствую себя хорошо, температуры нет, но утром сделал еще один анализ – положительный результат подтвердился. Поэтому сегодня буду наблюдать за работой Госдумы из дома». Парламентарий выразил сожаление, что не сможет выступить по важнейшим законопроектам, которые будут рассматриваться сегодня.

«Фракция будет сражаться без меня, а я буду сражаться с коронавирусом».

Валерий Гартунг отметил в публикации на своей странице, что «мой опыт показывает, что даже если соблюдать все правила и меры безопасности, все равно можно заразиться».

Ранее мы сообщали, что в России за последние сутки выявлена рекордная для нашей страны смертность от коронавируса с начала эпидемии.

Источник

Пятница, восьмое: уфологи отсчитывают часы до «конца света» В Брянске здание почты начало превращаться в Висячие сады Семирамиды Убитая клинцовская школьница могла стать жертвой грабителя У писателей был Сибиряк, у художников – Уральский В День Влюбленных Брянску подарят «Вечную любовь»

Лента новостей