27.12.2022 23:07

Фритипс.топ - обзор сайта о спортивной аналитике

Желание зарабатывать на ставках и регулярно приумножать свой банк часто приводит начинающих бетторов к капперам – людям, обладающим определенным уровнем экспертности и готовым поделиться своей аналитикой с другими. Прогнозисты реализуют платные и бесплатные прогнозы для своих подписчиков, демонстрируя уверенный рост прибыли и минимальный процент проигрышей.

Фритипс.топ - обзор сайта о спортивной аналитике

Помимо настоящих экспертов, на рынке немало мошеннических предложений, когда с подписчиков берут деньги и не предоставляют нужного результата или изначально делают сомнительные предложения, такие как ставки на договорняки. Платформа Freetips.top способна защитить от мошенников и предоставить проверенную информацию, почему люди проигрывают на ставках

«Фритипс.топ»: проверка каждого предложения

Рейтинг капперов, представленный на сайте, отражает актуальную информацию. Все проверки проводятся специалистами в течение нескольких недель и включают в себя:

  1. Изучение отзывов о каппере в интернете. Большинству из них верить нельзя, так как они проплачены либо самим прогнозистом, чтобы поднять себе рейтинг в глазах пользователей, либо, наоборот, конкурентами, с целью очернить его имя. Однако всегда можно найти честные отзывы тех бетторов, которые уже сотрудничали с каппером и желают поделиться непредвзятым мнением.
  2. Работа с каппером на протяжении 2-3 месяцев с целью изучения имеющихся стратегий и определения возможностей заработка на дистанции. Специалисты анализируют как бесплатные прогнозы, предоставляемые большинством платформ, так и платные пари, получить которые можно только после оплаты определенной суммы.
  3. Изучение представленной статистики. Капперы, желающие вызвать доверие у подписчиков и клиентов, предоставляют статистику своей игры за определенный промежуток времени. Сотрудники «Фритипс.топ» следят за тем, соответствуют ли заявленные данные действительности.
  4. Определение возможностей каппера на предмет частоты работы и охвата предложенных котировок. Кто-то работает исключительно на футболе или хоккее, т.е. специализируется на конкретном виде спорта, другие анализируют сразу несколько видов и дополнительно предлагает ставки на финансовые котировки. Данная информация также отражается в отчете.

В большинстве случаев проверки проводятся по просьбе бетторов, которые не уверены в том, можно ли доверять тому или иному предложению. Иногда капперы сами просят проверить их, чтобы доказать свою состоятельность.

Честная информация о ведущих площадках

На Freetips.top составлен подродный рейтинг всех капперов, прошедших проверку. Обзоры позволяют пользователям получить нужную информацию, а отзывы других бетторов дополняют целостность картины. На сайте также отдельно отражены все мошенники, которым не стоит доверять свои средства, и те, кто еще находится процессе проверки. 

«Мона Лиза» снова улыбается посетителям Качественная и недорогая посуда Под ударом окажется каждый? Зачем власти предложили новый закон о сносе жилья? Неумение отличать личное от рабочего на примере украинского политика «Дайте воды!»: жители Еманжелинска вышли на митинг из-за отсутствия воды

Лента новостей