25.04.2019 5:23

Игрушками оскорбили ветеранов Великой Отечественной Войны

Игрушками оскорбили ветеранов Великой Отечественной Войны

Моисеев заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что такие игрушки порочат честь ветеранов и оскорбляют память о Великой Отечественной войне, а сотрудники самарской фирмы «Бока», выпустившие игрушки, «мерзавцы», которые наживаются на изготовлении «похабщины».

Глава Союза ветеранов призвал «волонтеров Победы» проверять магазины на такие изделия, отметив, что с каждым годом перед 9 мая обязательно появляется какая-либо «грязь», унижающая ветеранов.

Действительно, сегодня люди стали забывать о подвигах и отваге своих предков. Им не понять, через что прошли люди в 40-е годы, как им доставалась эта Победа. А более молодое поколение и вовсе не знает, что такое Великая Отечественная война. Сейчас ветеранов ВОВ осталось слишком мало, им более 90 лет, и когда их не станет, те, за кого бились наши деды, совсем забудут даже про 9 мая. И будут отмечать этот праздник только лишь в семьях, где уже ставшие бабушками и дедушками правнуки ветеранов, помнив рассказы, смогут донести до своих детей хоть каплю правды о Великой войне. Но и таких не останется, так как к сожалению, все озабочены только тем, как прожить в мирное время.

Источник

Брянец прикарманил найденный в кафе мобильник В Челябинске ограничат движение на пересечении проспекта Победы и улицы Каслинская Лучшее железнодорожное оборудование Малыш, выживший под завалами в Магнитогорске, идет на поправку Суражская «скорая помощь» отметила новоселье

Лента новостей