05.09.2020 7:52

«Гадостно на душе»: «справедливый» приговор Ефремову назвал Сатановский

«Гадостно на душе»: «справедливый» приговор Ефремову назвал Сатановский

Своим мнением политический эксперт поделился в Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» после того, как адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что защита актера перевела троим членам семьи погибшего в аварии Сергея Захарова по 1 рублю в качестве символической компенсации.

«Богатый человек. Щедрый. Совестливый». И далее: «Талант национального масштаба. Истинно русский человек. По крайней мере, так о нем его друзья говорят и пишут. Такие же, как и он сам», — написал Евгений Сатановский.

Сатановский считает, что «закону полегче будет, если такие типы суды десятой дорогой обходить начнут».

И еще Сатановский обратил внимание, что «богатым и известным все можно. Все остальные — пыль под ногами. Попался на пути не вовремя, и ты труп. И дети твои трупы. Нет в этом мире справедливости и не будет. Гадостно на душе».

Напомним: актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. В состоянии алкогольного опьянения он выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль, водитель которого погиб.

В отношении Михаила Ефремова возбудили уголовное дело.

Стоит отметить, что многие заметили, что судебное разбирательство сторона актера Ефремова превратила в некое шоу, которое, к сожалению, поддерживается огромным внимание СМИ.

Кто-то сказал, что мы живем в эпоху шоу и пиара. Может быть, и так. Но в данном «деле» важно не забывать, что погиб человек.

Источник

Депутат Госдумы попросил ФСБ заняться иностранцами, «засевшими» в Сбербанке Загадочное новое заболевание поражает детей после коронавирусной инфекции На автодороге М-5 снова разрешили проезд автобусов и грузовиков Задержан замруководителя трудовой инспекции Челябинской области Покупайте ноутбуки в надёжном месте

Лента новостей