22.01.2019 0:42

«Газпром» не согласен со списанием жителям Чечни долгов на 9 миллиардов рублей

«Газпром» не согласен  со списанием жителям Чечни долгов на 9 миллиардов рублей

Инициатором списания долгов, накопившихся у жителей республики за газа, была прокуратура Чечни. Юридически этот процесс выглядел так: прокуратура обратилась в суд с требованием обязать поставщика газа списать в его бухгалтерском балансе задолженность за истечением срока давности.

Суд требование прокуратуры выполнил. Однако в «Газпроме» сразу же сообщили, что компания не согласна с таким решением и будет его обжаловать. Апелляцию в суд в понедельник, 21 января подала компания «Газпром межрегионгаз Грозный», являющаяся подразделением «Газпрома».

В компании считают, что власти Чеченской Республики поспешили с объявлением решения о прощении долгов, пока еще не пройдены все судебные инстанции.

Источник

Ученые предположили: озера на спутнике Титан образовались от взрыва азота Две легковушки не поделили дорогу под Брянском Назревает новая акция протеста. Сторонники Навального обещают «ударить» по Путину с еще большей силой  Что делали клещи на съемках фильма «А зори здесь тихие» Внедорожник бесследно исчез после прыжка с утеса (видео)

Лента новостей