12.11.2008 10:44

Газзаев подтвердил уход из ЦСКА

Газзаев подтвердил уход из ЦСКАГаззаев подтвердил уход из ЦСКАНесмотря на крупную победу ЦСКА над футбольным клубом "Москва" со счетом 4:1, главный тренер армейцев Валерий Газзаев нашел повод для недовольства. В перерыве матча импульсивный наставник поругался с главным тренером "горожан" Олегом Блохиным, а на послематчевой пресс-конференции в очередной раз пустился в перепалку с журналистами и заявил, что непременно покинет ЦСКА после окончания сезона.

"Первый тайм получился довольно нервозным, эмоции били через край. "Москва" подчас играла грязно. Что касается моей команды, то я доволен и игрой, и результатом – всем, что творили наши футболисты на поле. Впереди два тура. Мы будем очень серьезно готовиться", - заявил Газзаев.

На вопрос о перепалке с Блохиным наставник ЦСКА успокоил: "Это эмоции, ничего страшного". На обычный для этого сезона вопрос об уходе из ЦСКА Газзаева на этот раз понесло: "Ухожу. Давайте и на следующей пресс-конференции задайте мне этот вопрос. На протяжении семи месяцев задается один и тот же вопрос – неужели вам от этого легче станет?" - цитирует Газзаева "Чемпионат.ру".

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин был привычно эмоционален в оценках как игры команды, так и ряда других моментов. "У ЦСКА мотивация была больше – они борются за второе место. Я футболистам назвал три наши мотивации – денежная мотивация, мотивация обыграть лидера и мотивация контрактная: конец сезона, кому-то предстоит подписывать новые соглашения, кому-то – пересматривать старые. Ни одна из трех мотиваций не сыграла", - прокомментировал ход матча Блохин.

Не стал рассказывать о конфликте с Газзаевым и Блохин: "А кто это говорит? На улице говорят? О чем речь? Не пойму", - эмоционально отреагировал Блохин. "У ЦСКА оставались важные игры с "Москвой" и "Рубином", поэтому ситуация сложная и судейство комментировать сложно", - недвусмысленно заявил Блохин.

Самая безумная контрабанда, изъятая на границе Сильный мороз ударит в Челябинской области в ночь на воскресенье Устранение Навального выгодно Путину, считает Илья Яшин Странности Зеленского вызвали подозрения в сети В Брянске за наркоторговлю осудили пятерых мужчин и одну девушку

Лента новостей