08.08.2013 0:51

Где Смешарики, там и радость

Где Смешарики, там и радостьОбычно мультфильм ассоциируется с возможностью поднять себе настроение. Редко бывают мультики, которые назовешь нудными. Чтобы посмеяться, обычно в семьях вспоминают «Том и Джерри» или «Ну, погоди!». А что можно сказать о современных мультфильмах? Многосерийный мультфильм «Смешарики» тоже можно смело занести в семейный альбом мультсериалов, не только несущих поучительный характер, но и поднимающих настроение.

В одной из серий под названием «Солнечный зайчик» в песенке кролик Крош поет: «Интересное это явление – хорошее настроение». Правда, из-за тягостей жизненных мы не всегда испытываем хорошее настроение, и это становится «интересным» явлением в нашей жизни. Просмотрев данную серию, вам, несомненно, станет веселее. В общем-то, любая серия содержит юмор. Если учесть, что каждый герой – индивид со своими причудами и привычками, то улыбку вызовет любой сюжет сериала.

В серии «Двигатель прогресса» пингвин Пин чинил кукурузник и путем разных методик заставил его заработать. Наблюдая за этим процессом и детально опрашивая Пина, Крош говорит своему другу Ежику: «Ежик, а не кажется ли тебе, что мы остановились в своем развитии», на что Ежик поспешно отвечает: «Только не надо обобщать». Крош уверенно стал утверждать, что нет прогресса ни в чем, что «даже одуванчик не растёт», поэтому «обязательно нужен какой-нибудь «бац». И вот однажды ночью Крош прибегает к Ежику и говорит, что нужно «сделать великое изобретение, такой «бац», что прогресс полетит, как ошпаренный, только пятки засверкают». Когда Крош изобрел велосипед, игру крестики-нолики и танец танго, Ежик прокомментировал: «Не знаю, чему удивляться: твоей изобретательности или неинформативности». Подобные сюжеты заставляют любого смеяться. Это правда, где Смешарики, там и радость. Поэтому, если вам захочется поднять себе настроение или детей развлечь забавными мультфильмами, введите поисковую фразу: мультики Смешарики новые серии. Также можно вспомнить старый любимый Ну погоди все серии.

Потребность в отдыхе есть у каждого человека: как у взрослого, так и у ребенка. Хотя желание поразвлечься в большей мере присуще детям, многие взрослые тоже не против отдохнуть за комедийным мультиком. Эти потребности можно удовлетворить, просматривая мультики Смешарики новые серии. Новые серии не теряют того же юмора и познавательного содержания, присущего первым сериям. Например, в одной из новых серий под названием «Степанида» к Копатычу приезжает племянница Степанида, бамбуковая панда. Питаться девочке чем-то надо, вот вырос бамбук во дворе Копатыча, да так, что от удивления Копатыч начал возмущаться: «Укуси меня пчела, как забамбучило». Устав от срезания бамбука, Копатыч затосковал за прошлым: «Как только я без тебя, Стешенька, раньше жил. Ты когда домой собираешься?». Как видно, юмор не утерян. Кроме того, смотреть этот сериал можно всей семьей, чтобы посмеяться вместе.

Надеемся, это краткое представление о мультипликационном сериале «Смешарики» поможет вам выбрать мультфильм на досуг, дабы поднять настроение себе и детям. Возможно, он станет вашим любимым семейным мультсериалом, и вы с радостью будете его рекомендовать своим друзьям и знакомым для приятного времяпровождения. Конечно, этот мультфильм не заменит старые добрые мультики, такие, как Ну погоди все серии, так как они нам тоже дороги и близки сердцу. Но добавив в свой альбом ещё один любимый мультсериал «Смешарики», вы обогатите свой досуг.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Читай книги – получай прибыль Возьмем кредит всем бедам на зло Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford

Лента новостей