21.11.2019 18:33

Гения самопиара решили сделать из Есенина на Урале

Гения самопиара решили сделать из Есенина на Урале

Состоится обсуждение необычной темы 23 ноября. Ее организаторы собираются развенчать традиционные мифы о поэте , как о «рубаха-парне», «любителе березок»,а также как о «пьянице» и «наивном человеке».

На этой встрече собираются представить свою версию, каким на самом деле был великий поэт.

Проведет встречу Виолетта Вишневецкая, филолог, нескучный учитель русского и литературы, как он ней говорится в объявлении о встрече.

Обещается, что слушатели узнают, почему Есенин работал с публикой лучше, чем Маяковский, а также чему современным маркетологам стоит у него поучиться.

А еще о том, как он создал образ, который популярен спустя 100 лет.

В искусстве есть примеры удачных и успешных пиаркомпаний, которые проводили в жизни сами деятели культуры. К таковым, например, можно отнести художника Сальвадора Дали. Но что было у него общего с русским поэтом Есениным? Может быть. как раз, тот самый самопиар, о котором захотели рассказать в Челябинске.

Источник

120 лет исполнилось новозыбковскому технику В Ростовской области прогремел взрыв в жилом доме: есть погибшие В Брянске могут уволить маршрутчика за жалобу на жадность Гросса В Брянске пройдет конференция российских и белорусских депутатов Лебединое озеро покоряет Сеть

Лента новостей