04.11.2018 12:52

Глава города рассказал о Брянске многонациональном

Глава города рассказал о Брянске многонациональном

Об этом он написал у себя на странице ВКонтакте. Также сообщил, что в городе сформировались восемь диаспор: армянская, азербайджанская, белорусская, украинская, польская, еврейская, узбекская, цыганская. По его словам, муниципальные власти сотрудничают со всеми и получается это эффективно.

«Люди с разными взглядами и вероисповеданием находят точки взаимопонимания и сотрудничества, — уверен градоначальник. — Брянск расширяет связи с городами как Российской Федерации, так и за рубежом, чтобы наши жители знакомились с разными культурами, в том числе в границах нашей страны».

Хлиманков считает, что многие вопросы решаются проще, когда удается наладить диалоги, обеспечить культурные и гуманитарные, научные и спортивные, экономические и технические обмены.

Еще он напомнил, что Брянск подписал 20 соглашений о побратимстве с городами по всему миру. И это не предел.

Источник

В формате ток-шоу челябинские предприниматели поделились своими историями и получили полезные советы от известных экспертов Сергей Шнуров написал новую песню о ядерной войне Россиянам предложили оплачивать долги соседей за «коммуналку» Растет смертность от коронавируса в России «Бессмертный полк» пройдет в 110 странах мира

Лента новостей