03.08.2019 7:23

Главврач Стародубской ЦРБ уволился после скандала

Главврач Стародубской ЦРБ уволился после скандала

Жители Стародубского района ранее рассказали губернатору, что в больнице невозможно сдать кровь в день обращения. Люди вынуждены ждать почти неделю после записи, либо идти в частную клинику напротив. Богомаз, когда узнал об этом, вышел из себя. Он заявил, что за подобные оплошности должны отвечать не только главврачи, но и главы районов. Также он заявил, что главврач Стародубской больницы Андрей Белоножко (на фото слева) будет уволен.

И вот с 1 августа освободившееся кресло занял Гаджи Магомедов, который ранее трудился заведующим хирургическим отделением. Нового руководителя коллективу представил директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков.

Гаджи Магомедов, фото "Стародубского вестника"

Источник

Радоваться росту числа заражений коронавирусом призвал доктор Мясников. Почему? Как в Барселоне: голландцы построят в Челябинске обводной канал и разобьют сады? Навальный мог сымитировать собственное отравление по договоренности со спецслужбами ФРГ, считает Михеев У Анастасии Заворотнюк появились шансы на выздоровление Под Брянском мотоциклист врезался в иномарку

Лента новостей