Главврача в депутаты. Перестановки в Заксобрании Челябинской области

Главврача в депутаты. Перестановки в Заксобрании Челябинской области

Как мы писали ранее, Владимир Ушаков сложил с себя полномочия депутата ЗСО ЧО досрочно в связи с переходом на госслужбу. 30 ноября он официально прекратил работу в статусе депутата областного парламента.

Так как Ушаков прошел в ЗСО по партийным спискам, довыборы проводить не стали. 1 декабря региональный политсовет «Единой России» принял решение передать мандат Дмитрию Альтману, главврачу Челябинской областной клинической больницы.

Кроме того, 1 декабря принято решение о расширении состава Президиума регионального политсовета Челябинского отделения партии «Единая Россия» с 17 до 20 человек. В президиум вошли:

  • депутат Законодательного Собрания Олег Голиков,
  • уполномоченный по правам предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров,
  • руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев.

Источник

Пропавшая около суток назад в Брянской области пенсионерка нашлась Новым побратимом Брянска может стать Симферополь Лев Никулин, лауреат Сталинской премии, чей племянник сыграл доктора Гаспара в фильме «Три толстяка». Штрихи к истории «дома на площади» С какими героями дети растут, такими они и становятся, считает Нина Пикулева Хоккейный клуб «Трактор» покинул один из любимцев челябинских болельщиков Игорь Полыгалов

Лента новостей