10.03.2021 5:52

В 83 года челябинка стала героиней журнала Vogue

В 83 года челябинка стала героиней журнала Vogue

Сначала никто и не подозревал, в том числе и сама Лидия Константиновна, что, прожив жизнь, можно стать моделью известного издания. Воплотила в реальность мечту для многих фотограф из Челябинска Саша Саматова.
Накануне международного женского дня Саша проводила фотосессию семьи Тучковых. Серию фотографий представили четыре поколения семьи от прабабушки до правнучки.
Выбрав самые красивые и в то же время нежные по своему образу фото, Саматова отправила их в журнал Vogue. Это фотограф сделал впервые и не ошибся - снимок издание опубликовало в своей электронной версии.
На фото, ставшем теперь популярным на ряду с его героиней, Лидия Константиновна предстала в платье бежевых тонов и с букетом тюльпанов. Сама по себе светлая женщина в прекрасном возрасте передает нежность, а оттенки снимка лишь дополняют всю естественность и красоту.
Как отметила Саматова, все получилось красиво, и для Vogue фотография подошла идеально..
В 83 года челябинка стала героиней журнала Vogue

Источник

Под Брянском перевернулась «газель» — пострадал пассажир Хабаровск показывает, кто есть люди 20 автомобилей столкнулись на Челябинском тракте под Екатеринбургом   В Брянске клещи искусали более трехсот детей В ДТП с такси на Романа Брянского пострадал пассажир

Лента новостей