30.01.2006 13:45

Глюкоzа выбрала день свадьбы

Популярная певица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, по слухам, приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Александра. Предположительно, свадьба влюбленных состоится летом.

Александр уже не раз предлагал Наташе стать его женой, пишет газета "Жизнь". Впервые это случилось на праздновании годовщины их отношений. Но тогда девушка не дала окончательного ответа. Друг певицы делал еще несколько попыток договориться о свадьбе, но безуспешно.

Однако во время отдыха в Куршавеле Александр наконец сумел добиться своего. Целую неделю он осыпал возлюбленную дорогими подарками, а потом устроил шикарный романтический ужин. Глюкоzа оценила старания друга и заявила, что у нее нет причин отказываться.

Влюбленные тут же обмыли свое решение дорогим шампанским и обговорили дату свадьбы. По желанию жениха и невесты торжество состоится летом.

Александр на радостях заказал Наташе набор ювелирных украшений с бриллиантами. По слухам, еще в прошлом году щедрый бизнесмен преподнес певице дорогой подарок – квартиру на Ленинском проспекте. Кроме того, он одолжил девушке деньги на ремонт нового жилья.

Родителям невесты уже сообщили о предстоящей свадьбе. Правда, как они относятся к раннему замужеству дочери, пока неизвестно.

«На примере этого здания можно изучать элементы архитектурного стиля»: Влад Феркель о зале органной музыки «Родина» «Не слишком мягкий» приговор вынесли обидчику Шамсутдинова, расстрелявшего восемь сослуживцев Брянцев предупреждают о новой схеме мошенничества Украина направила войска к побережью Черного и Азовского морей Размышлениями «музыкального дилетанта» поделился известный челябинец. «Досталось» не только «поп-королю»

Лента новостей