01.01.2021 0:22

Грустный Новый год в Челябинске: ни салюта, ни боя курантов, ни телеобращения Путина

Грустный Новый год в Челябинске: ни салюта, ни боя курантов, ни телеобращения Путина

На площади Революции в этот раз не устанавливали экран для трансляции телеобращения президента России. Соответственно и само обращение если кто и видел, то с экранов своих смартфонов.

И людей этой ночью в центре города собралось в разы меньше, чем было год назад, Фактически на площади было очень свободно.

Салюта, разумеется, не было. Не было слышно и боя курантов. Хотя раньше у челябинских часов был свой голос.

Грустным получился этот новогодний праздник.

Впрочем, чуть позже залпы салютов все же состоялись. Горожане в эту ночь основательно запаслись пиротехникой и устроили праздник себе сами. Из центра города новогодний салют переместился во дворы многоквартиных домов. Особенно полыхало в Ленинском районе города.

2021 год наступил. Каким он будет, мы не знаем. С учетом того, какими были ожидания от 2020 года (и что вышло в результате) на сей раз мы явно скромнее в своих желаниях и мечтах. Пожалуй, не будем требовать от наступившего года слишком многого. Главное, чтобы не стало еще хуже.

Источник

О высоком риске начала ядерной войны заявили в ООН На публичном человеке лежит ответственность большая, чем на «простом». Варламов и Собчак о страшном ДТП Чему учил нас Ленин: три признака революционной ситуации. Забытые конспекты Рома Жиган, Бледный и Птаха идут в Госдуму Яндекс согласился подписать антипиратский меморандум

Лента новостей