Хэмильтон обещает остаться в McLaren

В среду Льюис Хэмильтон, вернувшись из Бразилии, посетил фабрику McLaren, чтобы лично поблагодарить команду, штат которой составляет почти тысячу человек. Новый чемпион мира сказал, что не имеет намерения связывать своё будущее, ближнее или далёкое, с другой командой.

Действующий контракт гонщика с командой Рона Денниса истекает в конце 2012 года и присутствовавшим членам команды Льюис Хэмильтон заявил: "Я люблю эту команду и я никуда не уйду".

А тем временем вице чемпион мира 1999 года Эдди Ирвайн призвал Хэмильтона в один прекрасный день перейти в Ferrari. Сам ирландец в 994-1995 годах выступал за команду своего соотечественника Эдди Джордана, а в 1996 году стал вторым номером Ferrari при Михаэле Шумахере.

Эдди Ирвайн сказал в интервью Virgin Media: "Он может выиграть ещё пару титулов с McLaren и он верен Рону Деннису, однако в какой-то момент ему следует перейти в Ferrari. Я работал в этой команде и я видел это. Поверьте, это небо и земля по сравнению с другими командами."

«31 декабря мы с друзьями ходим в баню» Осеннее похолодание пришло на Урал В Брянске состоится бесплатная премьера фильма «Однажды в Трубчевске» Матвиенко назвала маршрутки Челябинска «ведрами с гвоздями» К “последнему звонку” готовятся не только выпускники, но и брянские стражи порядка

Лента новостей