28.06.2019 7:25

«И это плохо»: что сказал Путин о гонке вооружений

«И это плохо»: что сказал Путин о гонке вооружений

Глава российского государства напомнил, что США в одностороннем порядке вышли из Договора по противоракетной обороне, теперь – из Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Путин подчеркнул, что Россия готова к продлению этого договора, но никакой инициативы со стороны американской стороны нет.

Путин предостерег, что мир может вообще остаться без инструментов, сдерживающих гонку вооружений. «И это плохо», – констатировал президент России.

Если вспоминать историю СССР последних десятилетий, то там США удалось втянуть СССР в гонку вооружений, которая истощила экономику советской страны и не позволяла значительно повышать в ней уровень жизни людей.

В итоге бесконечный дефицит, очереди за всем стали не последними причинами, которые в итоге привели к развалу Советского Союза.

Источник

Умер создатель самолета ИЛ-76 На работу можно будет ходить с детьми Вице-премьер Силуанов заявил о росте зарплат бюджетников День призывника на Брянщине прошел с размахом Что будет с «Девичьими слезами» из ответа властей не ясно

Лента новостей