28.04.2021 11:52

Иммунолог Полетев утверждал, что есть связь между вакцинацией и онкологическими заболеваниями

Иммунолог Полетев утверждал, что есть связь между вакцинацией и онкологическими заболеваниями

Пройессор отмечал, что сама вакцинация не изучена полностью и поэтому не является всегда безопасной. Наблюдения показывают, что одни привившиеся избегают болезни, а другие начинают страдать более серьезными заболеваниями.

Такие закономерности были замечены за годы вакцинации в 60-70 годах. Тогда массово вакцинировали от одной заразы, а вместо нее появлялась массово онкология, к примеру.

Наверняка закономерность не установлена, но, как считал Полетаев, подозрение на ее существование есть. К тому же и функции иммунитета указывают на подобную связь.

Профессор, иммунолог Александ Полетаев скончался в марте 2021 года. Актриса, близко знакомая с ним, Мария Шукшина говорила, что этот человек всегла переживал за людей, за страну, за ту ситуацию, в которой мы все оказались, с болью говорил о той лжи и неправде. Речь шла о пандемии коронавируса.

Источник

В Сети высмеяли новый украинский закон о сексе по согласию В Брянске транспортные полицейские поймали вороватого сотрудника РЖД Умер Михаил Ненашев, при котором советское телевидение стало меняться Молодая пара во время бурного интима выпала из окна 9-го этажа О чем говорил Путин на коллегии ФСБ: не только об иностранных шпионах

Лента новостей