28.04.2021 11:52

Иммунолог Полетев утверждал, что есть связь между вакцинацией и онкологическими заболеваниями

Иммунолог Полетев утверждал, что есть связь между вакцинацией и онкологическими заболеваниями

Пройессор отмечал, что сама вакцинация не изучена полностью и поэтому не является всегда безопасной. Наблюдения показывают, что одни привившиеся избегают болезни, а другие начинают страдать более серьезными заболеваниями.

Такие закономерности были замечены за годы вакцинации в 60-70 годах. Тогда массово вакцинировали от одной заразы, а вместо нее появлялась массово онкология, к примеру.

Наверняка закономерность не установлена, но, как считал Полетаев, подозрение на ее существование есть. К тому же и функции иммунитета указывают на подобную связь.

Профессор, иммунолог Александ Полетаев скончался в марте 2021 года. Актриса, близко знакомая с ним, Мария Шукшина говорила, что этот человек всегла переживал за людей, за страну, за ту ситуацию, в которой мы все оказались, с болью говорил о той лжи и неправде. Речь шла о пандемии коронавируса.

Источник

У победительницы конкурса «Мисс Бум-Бум 2019» самые красивые ягодицы Опознание тел погибших началось в Керчи Интимные тайны телешоу раскрыла участница «Дома-2» 9 мая 2020 года: маска и георгиевская лента «Здесь жизни нет». Откровения жительницы ДНР

Лента новостей