“Индиана” попала под горячую руку “Финикса”

“Индиана” попала под горячую руку “Финикса”“Индиана” попала под горячую руку “Финикса”Сломив в гостях сопротивление “Индианы Пэйсерс”, “Финикс Санс” прервал серию неудач на выезде.

Баскетболисты “Санс” за последние две недели успели проиграть четыре выездные встречи кряду. А “Милуоки Бакс” и “Сан-Антонио Спёрз”, предыдущие соперники “Солнечных”, разгромили лидера Тихоокеанского дивизиона с разницей в 20 и более очков.

Перед началом матча в Индианаполисе все зрители на “Консеко Филдхаус” стоя поприветствовали многолетнего лидера “Иноходцев” Реджи Миллера, именная майка которого под нескончаемые овации со стороны болельщиков была вывешена под своды арены. Напомним, что Миллер завершил карьеру игрока в прошлом году.

В самом поединке “Финикс” удачно провёл первую и вторую четверти, к большому перерыву оторвавшись от соперника на 14 очков. Этот задел в дальнейшем оставался камнем преткновения для “Индианы” - техасцы уверенно контролировали ход встречи и вовремя пресекали все попытки хозяев начать ускорение. Финальная сирена зафиксировала счёт 114:104 в пользу подопечных Майка Д’Антони.

В Калифорнии “Лос-Анджелес Лейкерс” не справился с заезжими гастролёрами из Сан-Антонио. “Шпоры” основную ставку сделали на третью двенадцатиминутку, и не прогадали. Итоговые “+11” для одного из фаворитов предстоящего плей-офф НБА во многом были обеспечены в середине схватки.

Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Профессиональные материалы для обшивки дома Компьютерные мышки в Днепре Книги успешного миллионера Генри Форда Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним

Лента новостей