iPhone 5с – сегодня начинается прием предзаказов

iPhone 5с – сегодня начинается прием предзаказов   Сегодня, 13 сентября 2013 г., корпорация Apple начинает принимать заказы на поставки нового iPhone 5c. Как и следовало ожидать, этими первыми владельцами нового смартфона станут жители из девяти стран, которые из года в год получают право первыми «опробовать» новые устройства от «яблочных».  Япония, Сингапур, Германия, Великобритания, Китай, Канада, Австралия, США и Франция – вот первые «удачники», кто сможет в полной мере узнать и насладиться новым гаджетом.

   Часто задают один и тот же вопрос – почему именно в вышеуказанные страны корпорация Apple старается первым делом поставить свои новые устройства? Как отмечают многие аналитики, именно на территории этих стран продукция Apple больше всего востребована и может по покупательским способностям полностью оправдать затраты купертинцев в создании того или иного гаджета. Япония, Сингапур, Германия, Великобритания, Китай, Канада, Австралия, США и Франция – эти страны достаточно хорошо развиты в экономическом сегменте и их население в своем большинстве могут позволить беспрепятственно пользоваться «яблочными» девайсами.

   Но, к большому сожалению для многих, новый iPhone 5c не стал столь дешевым, как это ожидалось на протяжении последнего полугодия. Большая часть экспертов отмечало тот факт, что корпорации Apple нужен достаточно дешевый девайс, для того, чтобы развивать свои конкурентные способности во всем мире и даже в тех странах, которые имеют не самые высокие темпы развития. Но получилось, как получилось. Цена на самый маленький по объему iPhone 5c  16 Гб, стоит на территории США с привязкой к тому или иному оператору страны 99$.  Что касается цен в Европе, многие желающие приобрести данный смартфон были очень разочарованы, когда узнали реальные цены на новый iPhone 5c – 599 евро за версию с 16 гигабайтами и 699 евро за 32 гигабайтную версию. Да, честно говоря, никто не ожидал таких цен на, казалось бы, «бюджетный» смартфон.

   С 20 сентября уже начнутся официальные продажи устройств в некоторых странах. В начале октября продажи распространяться еще на 22 страны. Что касается продаж iPhone 5c в России, то тут пока ничего ясного нет. Многие утверждают, что первые проданные образцы будут реализованы в декабре этого года. Но официальных подтверждений этим словам пока нет. Остается только усердно ждать и надеяться, что в текущем году, пускай даже и в конце его, мы сможем по заслугам оценить качество нового смартфона от компании Apple. Если же цена устройства будет колебаться на уровне Европы, то, скорее всего, на территории РФ новый смартфон будет просто напросто невостребованным, несмотря на свою шикарную и убедительную рекламу.

Домашние голуби: предложения для фермеров Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Лучшие варианты образования заграницей Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей