16.11.2017 20:04

Исчезающие краски. В Челябинске пропала дорожная разметка, нарисованная к приезду Путина

Исчезающие краски. В Челябинске пропала дорожная разметка, нарисованная к приезду Путина

Выложенные в сеть фотографии вызвали массу комментариев, преимущественно шутливых:

«Никто не удивился, как перед приездом Путина дорогу по Краснопольскому разлиновали, а через три дня она исчезла почти вся? И смех, и грех! Какие-то однодневные волшебные, исчезающие краски для дороги у нас в суровом Челябинске».

Особенно прикольный коммент, которому надо дать премию за оптимизм:

«Нанотехнологии, 21-й век на дворе. Чтоб зимой от снега не испортилась разметка, ее выключили, зачем она под слоем снега? придет весна — снова включат».

Другие комментарии по большей части гневные. Мы не будем их приводить из-за невероятного количества ненормативной лексики. Ничего интересного в них, по правде сказать, нет, горожане жалуются на судьбу и ругают власти да дорожников. Читать эту - помойку только настроение себе портить.

Шум вышел знатный и дошел в конечном итоге аж до заместителя главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова. Тот в сообщение не поверил и заявил, что не видел стершейся разметки, и этого быть не может. Но, стоит отдать ему должное, обещал разобраться.

«Я сегодня съезжу туда, выясню и чуть позже скажу. Вообще, краска должна держаться на дороге от одного до трех месяцев, пластик — до полугода. Подрядчикам, которые выполняли работу по ее нанесению, еще не заплатили. Если разметка действительно смылась, то и не заплатят», — резюмировал Владимир Алейников.

Челябинцам стоит написать Владимиру Путину коллективное письмо, чтобы одна из президентских резиденций появилась, к примеру, на Свердловском проспекте, поближе к городской свалке, чтобы ее за год срыли до основания и розами засадили. Очень хорошо жить становится, когда Путин приезжает – погода, убоявшись светлого взора его, разгоняет смог, разметку наносят, автобусы моют - мечта. Так что если Путин будет приезжать в свою новую резиденцию на один день раз в три месяца - не жизнь в городе будет, а сплошной праздник.

Источник

Как доехать в цирк Екатеринбурга Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Афонский Шахматный фестиваль «Брянский лес» собрал более ста юных спортсменов Важное отличие брокера от дилера Поселок Навля погряз в антисанитарии

Лента новостей