27.06.2008 12:41

Испанская "Барселона" заинтересовалась Андреем Аршавиным - Marca

Испанская Испанская "Барселона" заинтересовалась Андреем Аршавиным - MarcaИспанский футбольный клуб "Барселона" заинтересовался игроком российского "Зенита" и форвардом сборной Андреем Аршавиным на предмет его перехода к "гранатово-синим", сообщает в четверг электронная версия испанской спортивной газеты Marca.

"Аршавин, похоже, становится предметом интереса "Барселоны" благодаря своей игре на Евро-2008", - отмечает хорошо информированная газета.

Тем не менее, она пишет, что "еще три дня назад, по словам вице-президента клуба Марка Ингла, "Барселона" даже не помышляла о покупке российского игрока, несмотря на его неоднократные намеки на желание играть именно за эту команду".

"Со своей стороны, президент "Барсы" Жоан Лапорта отказался делать в четверг какие-либо заявления в отношении Аршавина", - констатирует Marca.

Она поясняет, что "осторожную позицию президента можно объяснить тем, что 6 июля ему предстоит выдержать голосование на предмет доверия руководству клуба со стороны его членов". Аршавин из-за дисквалификации пропустил два стартовых матча сборной России на Евро-2008, но затем признавался лучшим игроком встреч россиян со Швецией (2:0) и Нидерландами (3:1), забив в них по голу.

Жителя Таджикистана осудят за торговлю героином Несколько тысяч брянцев приняли участие в шествии «Бессмертный полк» В Москве задержаны два гражданина Великобритании В Брянске состоится премьера социальной драмы «Смотри мою любовь» «Макарошки» привели министра в отставку

Лента новостей