11.11.2018 19:23

К тренеру брянского «Динамо» аппетит пришел во время игры

К тренеру брянского «Динамо» аппетит пришел во время игры

«Сделать боеспособный коллектив… Мы хотим добраться до тройки. Хотя отрыв большой, мы будем стараться, — заявил на пресс-конференции после заключительного в этом году матча, с липецким «Металлургом», главный тренер «Динамо-Брянск» Александр Горбачев. — Смотря, как весенняя часть первенства пройдет. Если никого мы не потеряем, значит уже усилились. Если получится нам одного, максимум двух (игроков) взять — будет хорошо. Самое главное костяк есть».

Наставник сине-белых напомнил и о своей триединой задаче — «зрелищность, результативность и прогресс футболистов». В связи с этим он лестно отозвался о полузащитнике Павле Баранове, авторе спасительного гола на последних секундах в матче против «Металлурга», завершившемся вничью — 1:1. «Вот Баранов потихоньку-потихоньку и сегодня уже сыграл. Это наш воспитанник брянский, 1999 года рождения. То есть ему надо было дождаться своего шанса, когда он появится, встать и сыграть. Это как Луппа у нас заиграл в этом году на Кубок с Новомосковском, так и дальше пошел и пошел. Так и Баранов».

По поводу возможного отъезда Пазина и Луканченкова в другие клубы наставник «Динамо» Александр Горбачев напомнил, что у этих игроков есть какие-то свои обязательства с депутатом Госдумы Борисом Пайкиным, который и привел в стан сине-белых этих игроков в начале сезона. «У них есть свои договоренности с Борисом Романовичем, который помогал нашей команде. И они сейчас в стадии переговоров. Как дальше — будет он нам помогать или не будет… Конечно, это у нас основные игроки. На них вся команда держится. Они прикипели к команде, и их, думаю, терять никак нельзя», — отметил Александр Горбачёв.

Источник

Работа закипела на дорожке брянского кладбища после заметки NASHBRYASK.RU Борис Дубровский обратился за поддержкой к федеральному центру Молодой брянец совершил кражу в торговом центре Курска Под Клинцами нашли мину Текстиль и одежда для дома

Лента новостей