13.04.2006 11:51

Исполком РФС одобрил Хиддинка

В среду на заседании исполкома Российского футбольного союза было одобрено решение назначить главным тренером сборной России по футболу голландского специалиста Гуса Хиддинка.
Контракт с тренером рассчитан на 2 года, зарплата нового наставника составит ?2 млн. в год.

Напомним, что во вторник голландец впервые заявил о том, что станет главным тренером сборной России по футболу. Хиддинк отметил, что вел переговоры с губернатором Чукотки, прежде чем согласиться на работу в России.

По неофициальной информации, именно Роман Абрамович выделил средства на оплату работы одного из самых востребованных тренеров мирового футбола. "Да, я говорил с Абрамовичем. Он очень убедительно говорил о том, что Российский футбольный союз рассчитывает в ближайшем будущем вывести национальную сборную на самый высокий уровень. В настоящее время мой агент ведет переговоры с РФС, обговаривая последние детали контракта", - подчеркнул Хиддинк. По его словам, в течение ближайшей недели об итогах этих переговоров будет объявлено официально.

К своим обязанностям Гус Хиддинк приступит с 1 августа 2006 года. Ему предстоит добыть вместе со сборной России путевку на Евро-2008, который пройдет в Австрии и Швейцарии. Соперниками нашей команды по группе Е отборочного турнира чемпионата Европы стали сборные Англии, Хорватии, Эстонии, Израиля, Македонии и Андорры. Для попадания в финальный турнир Евро-2008 необходимо в своей группе занимать место не ниже второго.

Игра в покер для смартфона с легким победами Эффективная реклама в местах элитного отдыха Лучшие депозитные вклады Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам

Лента новостей