08.06.2008 20:55

Иван Саенко в Германии играет не только в футбол

Единственный легионер сборной России по футболу Иван Саенко, в составе команды находящийся на тренировочных сборах в Германии перед Евро-2008, вовсе не круглосуточно посвящает себя любимой игре, но и развлекает товарищей своеобразными "ралли" на одной из самых последних моделей Porsche, рядом с которой не прочь запечатлеть себя даже бундесбюргеры.

Автомобиль 24-летнего игрока, припаркованный на гостиничной стоянке прямо перед входом в отель, сразу бросается в глаза постояльцам. Одна из последних моделей Porsche смотрится очень элегантно. Жильцы и гости гостиницы не упускают возможности просто сфотографироваться около этой машины.

К приезду сборной в отель авто уже поджидало своего хозяина, выступающего в Германии за "Нюрнберг". Иван попросил пригнать машину кого-то из своих друзей. Но до конца прошлой недели автомобиль Саенко так ни разу и не тронулся с места. А на днях футболист решил "с ветерком" прокатить партнеров по команде.

Предложение Саенко прокатиться перед сном по улочкам Ротах-Эгерна Дмитрий Сычев и Юрий Жирков встретили "на ура", пишет Твой день. Подойдя к машине, Иван предложил сесть за руль Сычеву, но Дмитрий отказался и предпочел занять место рядом с хозяином автомобиля.

Когда все расселись, машина резко набрала скорость и в одно мгновение скрылась за поворотом. Рев мощного двигателя привлек внимание всех посетителей близлежащих уличных ресторанчиков.

Через полтора часа, вдоволь покатавшись по окрестностям озера Тагернзее, отчаянная троица вернулась в расположение отеля.

Стоит отметить, что остальные игроки нашей сборной катаются по окрестностям на куда более скромном транспорте. На одну из тренировок Сергей Семак, Денис Колодин и Александр Анюков отправились… на велосипедах. Судя по всему, такую моду ввел в сборной главный тренер Гус Хиддинк. Он, как и все голландцы, к велосипедам неравнодушен.

Хиддинк первым отправился в путь, выбрав кратчайший маршрут на загородное футбольное поле – по прямой. Ребята же решили проехаться подольше и выбрали объездную дорогу. Когда ребята добрались до цели, Гус уже давно поджидал их, коротая время на запасном поле с немецкими ребятишками. А после напряженной двухчасовой тренировки компанию Гусу по дороге в отель составил Игорь Корнеев.

В Бурятии уволили сотрудницу МВД за безвкусный стриптиз В Новозыбковском районе почтили память брянского поэта Ильи Швеца Мужчины притворились автобусом на Золотом мосту. Но их разоблачил охранник. Брянский рецидивист прокутил украденные деньги У левшей нашли отличия в геноме и структуре мозга

Лента новостей