06.11.2018 17:22

Изувер-ревнивец из Климовского района услышал приговор за убийство соседа

Изувер-ревнивец из Климовского района услышал приговор за убийство соседа

В суде нашло подтверждение, что 8 марта этого года в селе Каменка Климовского района 26-летний мужчина после совместного распития спиртных напитков с 56-летним хозяином одного из домов в ходе ссоры на почве ревности нанес ему удар поленом по голове. Потерпевший потерял сознание и упал на пол, но ранее судимый сосед продолжил избивать его руками и ногами, а затем схватил ножи и нанес ими несколько ударов в грудную клетку хозяину жилища. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Задержанному предъявили обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). Климовский районный суд признал 26-летнего жителя Климовского района виновным и приговорил его к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал с осужденного компенсацию морального вреда в размере 700 тысяч рублей, сообщает прокуратура Брянской области. Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Стихи Нины Пикулевой пошли в народ Челябинский «Трактора» меняет тактику игры В квартиры троичан сегодня вечером вернется горячая вода Лучшие университеты за границей Брянские полицейские 40 лет опекают маму погибшего коллеги

Лента новостей