14.03.2020 21:52

Коронавирус в Москве начали выявлять у тех, кто не был за границей

Коронавирус в Москве начали выявлять у тех, кто не был за границей

Это было сделано после того, как круг потенциальных носителей болезни начал расширяться.

Так, недавно коронавирус нашли у членов семей москвичей, вернувшихся из Италии. Поэтому режим обязательной самоизоляции на дому был введен не только для тех, кто вернулся из стран с неблагополучной ситуацией с коронавирусом, но и для проживающих с ними людей.

В Москве зафиксировано 24 случая заражения коронавирусом.

При этом типичные симптомы коронавируса— насморк, мокрый кашель и боль в горле — не были зафиксированы.

Лечение же от лихорадки денге не дало результатов. Пациентов после такого лечения стало беспокоить затрудненное дыхание, и тогда у них дополнительно взяли анализ на коронавирус.

У замминистра здравоохранения Великобритании по вопросам безопасности пациентов Надин Доррис выявили коронавирус. После этого чиновница самоизолировалась дома и предприняла все необходимые меры, чтобы не распространять вирус.

Число подтвержденных случаев коронавируса в Великобритании достигло 373 человек.

На борту круизного лайнера Diamond Princess в Японии, который поставили на карантин, находятся два ребенка из России. На лайнере между тем обнаружен 61 зараженный коронавирусом пассажир.

Лайнер поместили в карантин. Российское посольство рассказало, что на корабле находятся всего 24 гражданина России.

Источник

Стало известно, когда на проспекте Московском появится ливневка В Брянске отремонтируют улицу Костычева В Москве проходит согласованный митинг на 100 000 человек В автоматах с газводой стаканы не воровали Путин доволен прошедшими выборами

Лента новостей