14.11.2020 3:32

Известный строитель умер в Челябинске

Известный строитель умер в Челябинске

Челябинский депутат Дмитрий Довженко на своей странице в соцсети Фейсбук написал по этому поводу:

К мнению депутата присоединяются многие челябинцы в комментариях.

По неофициальным данным, смерть предпринимателя связана с тем, что он заразился коронавирусом.

Юрий Федоров также был мастером спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный тренер России. Центр олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области со своей стороны выразил глубокие соболезнования родным и близким Юрия Федорова. Он вместе с мастером спорта международного класса Дмитрием Худяковым шефствовал над областной федерацией дзюдо. Благодаря поддержке меценатов была разработана и воплощена в жизнь целевая программа подготовки сильнейших атлетов, которые добились успехов на международной арене.

Фёдоров много лет помогал одной из старейших спортшкол по дзюдо в Челябинске - СШОР по дзюдо «Локомотив», откуда вышло немало высококлассных спортсменов. Самый титулованный из них - участник Олимпийских игр-2016, бронзовый призер чемпионата мира-2019 Денис Ярцев.

Источник

Почему в густонаселенной Японии эпидемия коронавируса проходит достаточно спокойно Выдра помахала хвостом и скрылась под мостом в центре Челябинска Брянец рискнул позвать хмурого блогера Виткевича на Крестный ход Горизонтальная и вертикальная разметка, особенности Брянские таможенники за выходные пресекли три случая ввоза наркотиков

Лента новостей