23.12.2018 20:33

Кадыров любит петь и не хочет быть президентом России

Кадыров любит петь и не хочет быть президентом России

Он заявил, что у него нет политических амбиций. Не хотел бы он быть и федеральным министром. Кадыров сказал, что он «человек не того уровня», у него «не хватит нервов» для такой работы.

– Хочу закончить свою карьеру, будучи руководителем региона, – ответил Кадыров на вопрос журналиста телеканала.

Зато глава республики с детства любит петь и говорит, что это у него хорошо получается. Кадыров признался, что хорошо помнит, как ребенком пел «Три танкиста» и «В лесу родилась елочка». Еще он всю жизнь с удовольствием слушает героико-эпические национальные чеченские песни - илли, которые знает наизусть. А вот рэп у него не получается, посетовал Кадыров, вспомнив, видимо, о том, что ранее он пригласил российских рэперов - после отмены их концертов в ряде городов - выступить в Грозном.

Подтверждать свои музыкальные способности в эфире Кадыров не стал. И планов записать диск в собственном исполнении у него нет. «А вот Жириновский записал», - привел пример ведущий. На что Кадыров со смехом ответил, что не хочет «обижать старика», но ему не нравится сравнение с Жириновским.

Источник

В Брянске 6-ой дом по улице Камозина грозит рухнуть Причину ускоренного потепления климата в России назвали ученые В брянской Путевке банда сливает бензин из «Газелей» Соль из Оренбурга - самое доступное средство для профилактики коронавирусной инфекции Рекламу прямо на звездном небе предлагает российский стартап

Лента новостей