31.10.2018 15:22

Брянец пришел в полицию с револьвером Smith & Wesson

Брянец пришел в полицию с револьвером Smith & Wesson

Так, граждане принесли стражам порядка пятизарядный револьвер Euscaro 32-го калибра, револьвер Smith & Wesson, охотничье гладкоствольное ружье Simson, который был произведен в 1890-х годах в Германии, автомат АКС-74У (укороченный вариант автомата АК-74), ручной пулемет Дегтярева.

Всего с начала года брянцы добровольно сдали семь единиц боевого оружия и 15 основных его частей, три единицы оружия с нарезным стволом, 37 единиц гладкоствольного длинноствольного оружия и пять основных его частей, одну единицу газового оружия, 641 патрон, 44 килограмма тротила.

За добровольную сдачу оружия и боеприпасов гражданин не только освобождается от ответственности, но и получает денежную компенсацию. В 2018 году разоружившимся брянцам заплатили 650 тысяч рублей.

Источник

Челябинцы ловят рыбу в огромной луже Вакцинация от коронавируса в Челябинской области стала еще доступнее Рубль упал в цене после сообщения об отравлении Навального «Новичком» Кто зарезал подростка в центре Челябинска? Медведев помогает или топит россиян в кредитном болоте?

Лента новостей