24.02.2021 6:42

Миндортранс: оставаться дома безопаснее в условиях непогоды

Миндортранс: оставаться дома безопаснее в условиях непогоды

Небывалая для февраля погода принесла массу проблем Челябинской области. В регионе спецслужбы работают над устранением последствий аварий на сетях, ГИБДД и МЧС работают на трассах, вызволяя водителей из снежного плена и аварий, аэропорт не принимает рейсы, школы не работают, в областном центре на рейс не вышли трамваи.

Непогода разбушевалась еще 23 февраля и продолжит свои разрушительные действия до вечера среды. В связи с вероятностью негативных последствий Миндортранс призывает жителей остаться дома и не выезжать на трассы. Как сообщили в ведомстве, к ним поступает масса звонков с вопросами о том, как и где луше проехать тот или иной маршрут по области. Ответ один - оставайтесь дома по возможности, не рискуйте.

Источник

Снежных валов на улицах Вологды в мае чиновники не нашли Еще одни длинные выходные ждут россиян в этом году ИноСМИ уверены, что экологическая катастрофа на руку России Папу Римского инфекция не миновала Губернатор Текслер проверил проблемные участки дорог, на которые жаловались жители Челябинска

Лента новостей