17.03.2021 11:13

Как долго провисит первый челябинский валидатор в трамвае? 

Как долго провисит первый челябинский валидатор в трамвае? 

Валидатор установлен в трамвае маршрута №20, курсирующего от Медгородка до ЧМК. Система позволяет оплачивать проезд лишь приложив карту банка или же смартфон к экрану прибора. Просто и быстро, и это плюс.

Но, система, а точнее ее установка имеют и минусы. Валидатор установлен на столбе поручней у входной двери трамвая. На таком уровне, что его запросто можно задеть при входе в транспорт. Особенно это возможно в холодное время года, когда на пассажирах много одежды, либо она объемна. Любое неловкое движение или же резкое торможение трамвая может привести к сносу валидатора.

Также в силу невоспитанности небольшого числа горожан аппарат может сломаться в считанные дни.

Вспоминаются советские приборы обилечивания - компостеры. Их устанавливали на стенках транспорта, так, чтобы возможности их сломать было меньше.

Хочется надеяться, что организаторы установки современного устройства продумали все возможные последствия, а горожане отнесутся к новшествам со всей бережностью.

Источник

Відпочинок восени в Карпатах Центр Брянска украсят ростовыми гвоздиками 8-800-2000-122 - это детский телефон доверия в России. Ему исполняется 10 лет Губернатор Челябинской области пожелал хоккеистам «Трактора» победы в Кубке Гагарина. И первый шаг уже сделан Игровые Автоматы Слотомания

Лента новостей