05.06.2020 2:53

Какие ограничения в Москве будут сняты до 1 июля, станет известно через несколько дней

Какие ограничения в Москве будут сняты до 1 июля, станет известно через несколько дней

Собянин отметил, что график снятия ограничений будет определен уже 8 июня. По словам столичного градоначальника, эпидемиологическая обстановка в Москве позволяет идти на такие меры.

Напомним, что ранее Собянин говорил, что в связи с ослаблением санитарных ограничений роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в Москве быть не должно.

На 4 июня количество заражений инфекцией в столице составляет 189 тысяч случаев с начала эпидемии, из них менее двух тысяч за минувшие сутки. Вылечились уже почти 95 тысяч человек, скончались 2749.

Собянин считает, что пока рано в Москве говорить о проведении фестивалей, поскольку это большие массовые мероприятия. Но уже в пятницу и субботу, с 5 июня, в столице заработают ярмарки выходного дня практически во всех районах города.

Источник

В Брянске руководители «85-го ремонтного завода» предстали перед судом Челябинский зоопарк ищет помощников Деда Мороза В Москве зафиксировали самый низкий в мае прирост случаев коронавируса Найдена уязвимость в мессенджере Telegram Брянцам в субботу обещают +16ºC

Лента новостей