06.06.2008 11:02

Карьера Кими Райкконена близка к завершению?

Действующий чемпион мира Кими Райкконен на пресс-конференции в Монреале, состоявшейся накануне, рассказал собравшимся журналистам, что действительно может завершить карьеру через два года.

Напомним, сразу по окончании Гран При в прессе появилась информация, согласно которой Фернандо Алонсо подписал предварительный контракт с Ferrari на 2010 год. По мнению журналистов, в итальянской конюшне испанец должен будет заменить Кими Райкконена, чье действующее соглашение с Ferrari заканчивается в конце 2009-го. Подобные публикации в средствах массовой информации породили слухи о том, что финский пилот вообще может завершить свою карьеру в Формуле-1. Теперь, как выясняется, предположения журналистов имели под собой основания.

"Мой контракт с Ferrari действует до конца будущего года, и я, если честно, пока еще не решил - буду его продлевать, или нет, - сказал Кими Райкконен на пресс-конференции. - Пока я не готов говорить об этом. Возможно, я оглашу свое решение только в следующем году. Посмотрим на мои результаты в ближайшее время, но, если я почувствую, что мне рано покидать Формулу-1, то я обязательно продолжу карьеру".

Жена челябинского бизнесмена вошла в список богатейших женщин России по версии журнала «Форбс» Пересадку гениталий ветеран ВМС США назвал лучшим решением в своей жизни Семь человек пострадали в аварии маршрутки в Челябинске Главой Фокинской администрации стал Евгений Антошин 1975 заболевших коронавирусом. Что еще известно на этот час?

Лента новостей