25.10.2006 9:55

Кэлвин Брок: «Могу побить Кличко уже сейчас»

Кэлвин Брок: «Могу побить Кличко уже сейчас»Кэлвин Брок: «Могу побить Кличко уже сейчас»- Кэлвин, насколько вы считаете себя подготовленным к предстоящему поединку?
- Если бы я должен был драться с Владимиром уже на этих выходных, я бы сделал это и без проблем победил. Я в прекрасной форме сейчас и буду на своем пике 11 ноября. Я уверен в себе, морально готов и стану новым чемпионом мира.

- Вы выходили на ринг против довольно высоких оппонентов, например Джамиля МакКлайна. При подготовке вы выбираете спарринг-партнеров применительно к росту Владимира?
- Некоторые из них достаточно высоки, некоторые нет. Мои спарринг-партнеры близки к стилю Кличко, так что у меня не будет с этим проблем. Я всегда подбираю себе партнеров в зависимости от того, кто является моим оппонентом.

- Достаточно много говорилось о том, что Владимир проигрывал поединки после того, как пропускал удары в челюсть и терял самообладание. Принимали ли вы это во внимание в процессе подготовки?
- Я настроен на то, чтобы наносить удары и не пропускать их. Также я знаю, что в трудных поединках, он начинает много пропускать, а я лучше всех тех противников, с которыми ему доводилось встречаться. Я не недооцениваю его, поскольку он прошел через множество испытаний и наверняка он весьма опытен. Возможно Кличко и не упадет под прессингом и не сдастся после того, как пропустит много ударов. Обычно, 99% времени боксеры уровня Владимира после стольких лет опыта всегда остаются теми, кем они есть. Но даже если он не сдастся, я готов и к этому. Я готов к трудному поединку.

- Расцениваете ли вы его, как своего самого трудного противника?
- Я не узнаю этого, пока не окажусь с ним в ринге.

- Чувствуете ли вы, что вам предстоит встретиться с лучшим из четырех действующих чемпионов?
- Да. Уверен, что ни один другой чемпион в этом весе не сможет у него выиграть, ни один из них.

- Вы видели поединок Николая Валуева пару недель назад. Что скажете о нем?
- Валуев хорош. Он большой. Но он больше большой, чем хорош! Он в прекрасной физической форме, и из-за его размеров противники не знают, что с ним делать. То же можно сказать и о противниках Владимира: они не смогли совладать с его ростом, скоростью и стилем.

- Что можете сказать об Олеге Маскаеве?
- Думаю, он хороший боксер. Не уверен, что великий, но хороший. Он боксирует очень разумно и очень силен. Его самое главное преимущество, что он выходит с конкретным планом на поединок и придерживается его.

- Как насчет Сергея Ляховича?
- Сергей тоже неплох. Обладает неплохой техникой. Всегда в хорошей форме и у него большое сердце. Умеет биться под натиском.

- Ввиду того, что сейчас все пояса в супертяжелом весе принадлежат боксерам из Восточной Европы, не расцениваете ли вы последние поединки в этой весовой категории, как противостояния США и бывшего Советского Союза?
- Это не имеет значения. Даже не думаю об этом. Для меня это не мотивация. Главное – это остаться непобедимым и стать абсолютным чемпионом мира, обеспечить финансово свое будущее и достичь своей мечты в этом виде спорта. Если произойдет так, что я останусь последним супертяжеловесом - если Бриггс проиграет Ляховичу - это просто прибавит мне рыночной стоимости. Возможно, меня будут больше узнавать. Но в целом, меня интересует только победа во имя тех целей, которые я и до этого ставил перед собой.

Кому в Магнитогорске не дадут отопления из-за долгов? Бывшие министры стали помощниками Путина Обновленный Первомайской мост в Брянске откроется 5 июля В Бежице иномарка врезалась в ограждение Что может быть общего между дровами и киричами?