14.09.2018 12:07

Кешбэк за покупку 4G-смартфона: Tele2 возвращает абонентам деньги

Кешбэк за покупку 4G-смартфона: Tele2 возвращает абонентам деньги

Наш собеседник отмечает, что с приходом осени начинается период высокой покупательской активности. На фоне растущего интереса к высокотехнологичным смартфонам Tele2 пополнила их ассортимент моделями собственного бренда, а также Apple, Honor, Huawei, LG, Meizu, Nokia, Samsung, Sony, Xiaomi, ZTE.

«Мы заключили ряд прямых контрактов с поставщиками оборудования, чтобы оно стало доступнее нашим абонентам — ценителям качественной сотовой связи и надежного высокоскоростного интернета, — рассказал Рулев. — А, чтобы соответствовать своим ценностям, мы дарим покупателям дополнительную выгоду: солидный кешбэк, или возврат средств. Если наш клиент пользуется пакетным тарифом «Мой онлайн», на его счет вернется 500 рублей. Если у абонента тариф «Мой онлайн+», то при покупке брендового 4G-смартфона возвращается 1000 рублей».

Предложение действует во всех фирменных салонах Tele2. Акция «Кешбэк за покупку 4G-смартфона» продлится до 31 октября 2018 года.

Итак, чтобы принять участие в акции, нужно сделать всего три шага:

Все очень просто. И это неслучайно, ведь вопросам простоты и доступности компания уделяет особое внимание.

«Простота — один из важнейших принципов нашей деятельности, — пояснил Юрий Рулев. — Именно поэтому мы и тарифов стараемся делать немного, но при этом они должны охватывать максимальное количество потребительских сегментов. И ни в коем случае не должно быть спойлеров. Это скрытые условия, которые мелким шрифтом прописаны внизу договора. Мы изначально от спойлеров отказались и предельно упростили все наши условия, для того чтобы абоненту с нами было удобно».

Это одна из множества причин, благодаря которым компания Tele2 остается в числе лидеров среди сотовых операторов. При этом она постоянно совершенствуется, предлагает новые, уникальные для рынка предложения.

Источник

Названия улиц в Челябинске переводят на английский язык Трамп помог Путину вернуть деньги олигархов в Россию «Путин сделал умный шаг» Брянские легкоатлеты привезли "золото" и "серебро" с международных соревнований Роскомнадзор отступает под натиском Telegram?

Лента новостей