Кинах ожидает $5,5 млрд прироста иностранных инвестиций

Министерство экономики прогнозирует прирост прямых иностранных инвестиций на уровне 5,5 млрд долларов в 2008 году, заявил министр экономики Анатолий Кинах.

По его словам, для улучшения инвестиционного климата в Украине необходимо сформировать рынок земли, усовершенствовать фондовый рынок, принять закон "Об акционерных обществах".

По данным пресс-службы Минэкономики, активный прирост иностранных инвестиций в ближайшие годы будет обусловлен, в том числе ростом спроса на импортные инвестиционные товары и комплектующие для предприятий с иностранными инвестициям.

Как сообщалось, в январе Минэкономики прогнозировало прирост прямых иностранных инвестиций 3-4 млрд долларов в 2007 году.

В январе-марте объем прямых иностранных инвестиций в Украину вырос на 3,9%, или на 847,1 млн долларов и на 1 апреля 2007 года составил 22 433,7 млн долларов.

Большой каталог погрузочной техники разного назначения Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Тихий частный сектор в Дагомысе Эксклюзивная женская трикотажная одежда

Лента новостей