15.09.2018 19:34

Китай ввел санкции против России

Китай ввел санкции против России

Глава представительства Центробанка России в Китае Владимир Данилов рассказал, что китайские банки отказываются проводить транзакции с участием российских компаний. Причина - ранее введенные санкции США и Европы. Россия попала, можно сказать. в международную финансовую изоляцию.

Пока эти меры не оказывают фатального воздействия на финансовую систему россии. Однако очевидно, что удавка санкций затягивается все сильнее. Власти России не хотят признавать свои ошибки в отношении Крыма, Донбасса и в ситуации с тем же погибшим юристом Сергеем Магнитским. Подлил масла в огонь свежий случай с отравлением российскими агентами (так считает Великобритания) в Солсбери бывшего сотрудника ГРУ и его дочери. В итоге это обрекает все страну на долгоиграющие последствия.

Источник

Брянское «Динамо» с минимальным счетом обыграло обнинский «Квант» Большой бокс в Челябинске. Денис Лебедев вступит в бой В брянском селе загорелась веранда жилого дома Крымскому взыскателю вернули долг южноуральского предприятия Путин упразднил военные кафедры в вузах

Лента новостей