03.11.2018 9:55

Коломейцев попросил прощения у жены брянского губернатора

Коломейцев попросил прощения у жены брянского губернатора

Рассказал, в частности, о своей передаче «Вдребезги», которая перестала выходить в эфир примерно год назад. Предприниматель признался, что сделал передачу после того, как его дети оказались втянуты в конфликт между ним и представителями власти.

«Когда коснулось детей, я сказал, что сделаю передачу и мало вам не покажется, — рассказал Колмейцев. — Собрались я, Виткевич, Чернов, Марченко, Зайцев и решили делать. Примером послужили видеоблоги. Я сразу сказал, что платить никому не буду. Тогда Чернов определил: „Бесплатно работать не буду. Я лучше за это время деньги заработаю“. В чем моя вина? Я затронул детей Александра Васильевича (Богомаза — прим. ред.). Потом шли вопросы по Попкову. Я хочу не то что каяться, виниться, а попросить прощения у жены Александра Васильевича — за то, что мы в передаче коснулись детей. Мне не нужно было переходить на личности. Но я человек импульсивный. Обида, злость — и пошло».

В январе 2018 года Коломейцев записал видеообращение к Богомазу, просил у него прощения и утверждал, что не будет больше «играть в демократию».

Источник

Брянские девушки побывали на «Тавриде» «Трактор» и «Спартак» поменялись удачей Пример удачного применения полного цикла строительства На Кургане Бессмертия в Брянске заработало новое освещение В Брянске автохам перегородил дорогу скорой помощи

Лента новостей