03.03.2019 12:42

Коломейцев уличил медиков Брянского перинатального центра в обмане

Коломейцев уличил медиков Брянского перинатального центра в обмане

Предприниматель в частности сказал: «Было требование перевезти ребенка в областной перинатальный центр, поскольку роженица является жительницей Суземского района. Ее все-таки под возможными причинами не перевезли, как и обещали. Сослались на то, что в областном перинатальном центре нет аппарата искусственной вентиляции легких для младенцев. Считаю, что это обман. Ранее мы спасли одного ребенка, потому что настояли на перевозке в областной перинатальный центр. Там было все необходимое оборудование».

Он предлагает лишить медиков врачебных дипломов и перевести в санитарки с мизерной зарплатой.

Жительница Суземки родила мальчика в медучреждении 17 февраля 2019 года. В тот же день ей сообщили, что у малыша пневмония и что он наглотался околоплодных вод. Его перевели в реанимацию. Позже мамочке заявили, что у новорожденного сепсис органов пищеварительной системы. Сепсис — системная воспалительная реакция в ответ на местный инфекционный процесс.

Впоследствии медики выбрали оборонительную позицию, пытались доказать, что во всем виновата сама роженица, что нынешнее состояние ребенка — это результат внутриутробного инфекционного заражения. Однако в бумажке с результатами анализа на бактериологический посев было черным по белому написано: «При исследовании крови на стерильность бактерии не обнаружены».

Источник

Цыганский барон хочет получить официальные документы на проживание табора возле Челябинска Тайные страхи стюардесс оказались оправданными Снега не видать. Но, когда же придет зима? «Оружием конца света» назвали в Германии новую российскую ракету (видео) Специалисты назвали самые качественные пиджаки для школьников

Лента новостей