03.03.2019 12:42

Коломейцев уличил медиков Брянского перинатального центра в обмане

Коломейцев уличил медиков Брянского перинатального центра в обмане

Предприниматель в частности сказал: «Было требование перевезти ребенка в областной перинатальный центр, поскольку роженица является жительницей Суземского района. Ее все-таки под возможными причинами не перевезли, как и обещали. Сослались на то, что в областном перинатальном центре нет аппарата искусственной вентиляции легких для младенцев. Считаю, что это обман. Ранее мы спасли одного ребенка, потому что настояли на перевозке в областной перинатальный центр. Там было все необходимое оборудование».

Он предлагает лишить медиков врачебных дипломов и перевести в санитарки с мизерной зарплатой.

Жительница Суземки родила мальчика в медучреждении 17 февраля 2019 года. В тот же день ей сообщили, что у малыша пневмония и что он наглотался околоплодных вод. Его перевели в реанимацию. Позже мамочке заявили, что у новорожденного сепсис органов пищеварительной системы. Сепсис — системная воспалительная реакция в ответ на местный инфекционный процесс.

Впоследствии медики выбрали оборонительную позицию, пытались доказать, что во всем виновата сама роженица, что нынешнее состояние ребенка — это результат внутриутробного инфекционного заражения. Однако в бумажке с результатами анализа на бактериологический посев было черным по белому написано: «При исследовании крови на стерильность бактерии не обнаружены».

Источник

20 террористических актов предотвратили спецслужбы России в 2018 году ЧЭМК опять в дыму и пыли Он голосовал за повышение пенсионного возраста. У депутата Александра Брыксина странная биография Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Как заработать на экспорте стройматериалов

Лента новостей