30.12.2020 13:02

На Урале мужчина угнал машину скорой помощи и уехал на ней в соседнее село

На Урале мужчина угнал машину скорой помощи и уехал на ней в соседнее село

В небольшом селе в Свердловской области неизвестный мужчина угнал машину скорой помощи. Медики приехали на вызов к пожилой женщине, у которой была высокая температура. Пока водитель помогал врачам с носилками, он оставил ключи в замке зажигания. Этим и воспользовался неизвестный: подошел к машине, сел внутрь и уехал в соседнее село.

Видео с необычным инцидентом появилось в сообществе в ВК «Решеты–сити», а позже эту информацию подтвердил журналистам и руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.

Сейчас в МВД расследуют уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Сотрудники ДПС уже обнаружили пропавшую карету скорой помощи в деревне Старые Решеты у одного из домов. Автомобиль не поврежден, но вот водителя так и не нашли.

Источник

Становитесь успешнее, богаче и счастливее с каждым новым запуском спина Путин не здоров? «Насколько, знают израильские врачи» Брянским студентам грозит тюрьма за сбыт крупной партии наркотиков В Брянске прошла рабочая встреча губернатора и президента Адвокатской палаты региона Новый всплеск заражений ковидом неизбежен, считают в минздраве Челябинской области

Лента новостей